グリル調理
蒸し物
ギョウザ
少量
火力の目安
冷 凍ギョウザ:強
チルドギョウザ:弱
材料(冷凍)(12個分)
材料(チルド)(12個分)
対象機種:M300T・M200T・M100Tシリーズ
作り方
- ギョウザののせる面(ギョウザ側)にサラダ油(分量外)を付け、波皿に並べてのせ、皮全体に水80mLをかけフタをする。
- 冷凍ギョウザは「蒸し物」の「ギョウザ」「強」を選び、チルドギョウザは「蒸し物」の「ギョウザ」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、加熱する。
- 生ギョウザを冷凍したものは、加熱が不十分になるためフライパンで焼いてください。
- 市販の冷凍ギョウザで水不要のものでも、水をかけ調理してください。
- 市販の生ギョウザ(約17g)は「弱」を選び加熱してください。