グリル調理
パン
パン発醇・焼き
![]()
[0.5斤]のときは半分の材料で、[1.5斤]のときは1.5倍の材料で調理できます。
| 強力粉 | 230g |
|---|---|
| 砂糖 | 14g(大さじ1 1/2) |
| 塩 | 2g(小さじ1/3) |
| ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 4g(小さじ1 1/3) |
| ぬるま湯(約30℃) | 140mL |
|---|---|
| バター(室温に戻す) | 20g |
| ベーコン | 5枚(約90g) |
| マヨネーズ | 20g |
| 玉ねぎ(薄切り) | 30g |
| 塩・こしょう | 各適量 |
| パセリ(乾燥) | 適量 |
対象機種:M300T・M200T・M100Tシリーズ




