グリル調理
水なし調理
八宝菜
火力の目安
中
![]()
| シーフードミックス(冷凍) (解凍して真水で洗う) | 200g |
|---|---|
| 白菜(2cm幅に切る) | 200g |
| にんじん(1cm幅の短冊切り) | 50g |
| 長ねぎ(斜めに薄切り) | 40g |
| たけのこ(水煮、5mm幅の薄切り) | 50g |
| ヤングコーン(半分に切る) | 50g |
| 生しいたけ(5mm幅の細切り) | 2枚 |
| チンゲン菜(5cm幅に切る) | 4枚 |
| うずらの卵(水煮) | 8個 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
|---|---|
| オイスターソース | 小さじ1 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 砂糖 | 小さじ1/2 |
| 中華だしの素 | 小さじ1/2 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| しょうが(すりおろす) | 10g |
| ごま油 | 小さじ1 |
Ⓐを合わせておく
対象機種:M300T・M200T・M100Tシリーズ
