IH調理
適温調理
焼き物
設定温度の目安
200℃
| 木綿豆腐(さいの目に切る) | 1丁(300g) |
|---|---|
| 豚ひき肉 | 100g |
| ねぎ(みじん切り) | 1/2本 |
|---|---|
| にんにく(みじん切り) | 1/2かけ |
| しょうが(みじん切り) | 1かけ |
| 豆板醤 | 小さじ1/2 |
|---|---|
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 甜麺醤(テンメンジャン) | 大さじ1 |
|---|---|
| 酒 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1/2 |
| 鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 |
| 水 | カップ1/2 |
| 片栗粉 | 小さじ2 |
|---|---|
| 水 | 小さじ2 |
| ごま油 | 大さじ2/3 |
|---|
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ