ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
HT-M350T・M150Tシリーズ用レシピ
赤魚の干物(冷凍)
赤魚の干物(冷凍)
焼く
魚介
和風
グリル調理
魚焼き
切身・干物
冷凍
火力の目安
強
材料(1~2枚分)
赤魚の干物(半身1枚約180g)
1~2枚
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ
作り方
厚みのある魚は切り目を入れ、塩焼きの魚には全体に塩をふる。
調理する魚を波皿にのせ
「魚焼き」
の
「切身・干物」
「強」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
切り身の皮までしっかり焼きたい場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
※「過熱水蒸気」のときは、波皿手前側の水受に水約10mLを入れてください。
ページの先頭へ
HT-M350T・M150Tシリーズレシピトップ
フリーワード検索