ページの本文へ

Hitachi


グリル調理

冷凍食品

から揚げ

火力の目安
から揚げ(大):中
から揚げ(小):弱

水受 10mL

材料(大:約100〜400g)

冷凍から揚げ(大)(1個約30g)4~13個

材料(小:約100~400g)

冷凍から揚げ(小)(1個約20g)5~20個

対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ

作り方

  1. 冷凍食品を袋、容器から出す。
  2. 調理する冷凍食品を波皿の中央にのせ、波皿手前側の水受に約10mLを入れ、「冷凍食品」「から揚げ」、火力の目安を上から選び「スタート」ボタンを押し、加熱する。

調理のこつ

    1. つけだれなど、焦げやすい冷凍食品は、オーブンシートを敷いて「弱」で調理してください。
    2. 常温の食品は調理できません。
    3. 調理する数量は目安になります。