ページの本文へ

Hitachi


グリル調理

蒸し物

蒸し野菜

少量

火力の目安

仕様付属品 フタ 波皿

かけ水

少量

材料(1回分)

きのこ(エリンギ、しめじ、マッシュルーム、生しいたけなど合わせて)(1口大に切る または小房にわける)600g
にんにく(半分に切ってつぶす)3かけ
塩・こしょう・オリーブ油各適量
粉末パセリ適量

対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ

作り方

  1. きのことにんにくを波皿にのせ、全体に水50mLをかけフタをする。
  2. 「蒸し物」「蒸し野菜」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、加熱する。
  3. 塩、こしょう、オリーブ油をかけて混ぜ、器に盛りつけて、パセリをかける。