ページの本文へ

Hitachi


グリル調理

蒸し物

蒸し野菜

少量

火力の目安

仕様付属品 フタ 波皿

かけ水

少量

材料(1回分)

白身魚(たらなど1口大に切る)400g
塩・こしょう各適量
あさり(殻つき)400g
プチトマト(へたをとる)8個
にんにく(みじん切り)2かけ
イタリアンパセリ適量

対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ

作り方

  1. 魚に塩、こしょうをふり、あさり、トマト、にんにくを波皿にのせ、全体に水50mLをかけフタをする。
  2. 「蒸し物」「蒸し野菜」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、加熱する。
  3. 器に盛り付けて、パセリを飾る。