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Hitachi


グリル調理

蒸し物

ギョウザ

少量

火力の目安
冷 凍ギョウザ:強
チルドギョウザ:弱

仕様付属品 フタ 波皿

かけ水

少量

材料(冷凍)(12個分)

冷凍ギョウザ(1個約17gのもの)12個

材料(チルド)(12個分)

チルドギョウザ(1個約17gのもの)12個

対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ

作り方

  1. ギョウザののせる面(ギョウザ側)にサラダ油(分量外)を付け、波皿に並べてのせ、皮全体に水80mLをかけフタをする。
  2. 冷凍ギョウザは「蒸し物」「ギョウザ」「強」を選び、チルドギョウザは「蒸し物」「ギョウザ」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、加熱する。

調理のこつ

    1. 生ギョウザを冷凍したものは、加熱が不十分になるためフライパンで焼いてください。
    2. 市販の冷凍ギョウザで水不要のものでも、水をかけ調理してください。
    3. 市販の生ギョウザ(約17g)は「弱」を選び加熱してください。