ページの本文へ

Hitachi


グリル調理

蒸し物

シュウマイ

少量

火力の目安
冷 凍シュウマイ:中
チルドシュウマイ:弱

仕様付属品 フタ 波皿

かけ水

少量

材料(冷凍)(12個分)

冷凍シュウマイ(1個15gのもの)12個(1パック分)

材料(チルド)(12個分)

チルドシュウマイ(1個18gのもの)12個(1パック分)

対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ

作り方

  1. シュウマイを波皿に並べてのせ、皮全体に水200mLをかけフタをする。
  2. 冷凍シュウマイは「蒸し物」「シュウマイ」「中」を選び、チルドシュウマイは「蒸し物」「シュウマイ」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、加熱する。