グリル調理
パン
パン発醇・焼き
![]()
[0.5斤]のときは半分の材料で、[1.5斤]のときは1.5倍の材料で調理できます。
| 強力粉 | 230g |
|---|---|
| 砂糖 | 14g(大さじ1 1/2) |
| 塩 | 2g(小さじ1/3) |
| ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 4g(小さじ1 1/3) |
| ぬるま湯(約30℃) | 140mL |
|---|---|
| バター(室温に戻す) | 20g |
| ゆで卵(1cmの角切り) | 1個 |
|---|---|
| じゃがいも(茹でてつぶす) | 150g |
| フライドオニオン | 8g |
| ベーコン(1cmの角切り) | 1枚(18g) |
| マヨネーズ | 適量 |
| 塩・こしょう | 各適量 |
Ⓑを混ぜ合わせて8等分しておく
| パン粉 | 適量 |
|---|
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ



