グリル調理
パン
パン発醇・焼き
[0.5斤]のときは半分の材料で、[1.5斤]のときは1.5倍の材料で調理できます。
強力粉 | 230g |
---|---|
砂糖 | 14g(大さじ1 1/2) |
塩 | 2g(小さじ1/3) |
ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 4g(小さじ1 1/3) |
ぬるま湯(約30℃) | 140mL |
---|---|
バター(室温に戻す) | 20g |
ゆで卵(1cmの角切り) | 1個 |
---|---|
じゃがいも(茹でてつぶす) | 150g |
フライドオニオン | 8g |
ベーコン(1cmの角切り) | 1枚(18g) |
マヨネーズ | 適量 |
塩・こしょう | 各適量 |
Ⓑを混ぜ合わせて8等分しておく
パン粉 | 適量 |
---|
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ