グリル調理
パン
パン発醇・焼き
![]()
[0.5斤]のときは半分の材料で、[1.5斤]のときは1.5倍の材料で調理できます。
| 強力粉 | 230g |
|---|---|
| ココア | 8g |
| 砂糖 | 14g(大さじ1 1/2) |
| ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 4g(小さじ1/3) |
| ぬるま湯(約30℃) | 140mL |
|---|---|
| バター(室温に戻す) | 20g |
| カスタードクリーム | 1回分 |
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ



材料(1回分)
| 卵黄 | 2個分 |
|---|---|
| 砂糖 | 40g |
| 薄力粉 | 大さじ1 |
| コーンスターチ | 大さじ1 |
| 牛乳 | 200mL |
| バター | 20g |
| バニラエッセンス | 少々 |
[作りかた]