グリル調理
パン
パン発醇・焼き
[0.5斤]のときは半分の材料で、[1.5斤]のときは1.5倍の材料で調理できます。
強力粉 | 230g |
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インスタントコーヒー | 8g |
砂糖 | 14g(大さじ1 1/2) |
塩 | 2g(小さじ1/3) |
ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 4g(小さじ1 1/3) |
ぬるま湯(約30℃) | 140mL |
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バター(室温に戻す) | 20g |
チョコチップ | 30g |
くるみ(粗めに砕く) | 15g |
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ
材料
粉砂糖 | 27g(大さじ3) |
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水 | 小さじ1 |
[作りかた]
粉砂糖に水を加減しながら加え、練り混ぜる。(パンにかけたとき流れ落ちない程度)