グリル調理
パン
パン発醇・焼き
![]()
[0.5斤]のときは半分の材料で、[1.5斤]のときは1.5倍の材料で調理できます。
| 強力粉 | 230g |
|---|---|
| インスタントコーヒー | 8g |
| 砂糖 | 14g(大さじ1 1/2) |
| 塩 | 2g(小さじ1/3) |
| ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 4g(小さじ1 1/3) |
| ぬるま湯(約30℃) | 140mL |
|---|---|
| バター(室温に戻す) | 20g |
| チョコチップ | 30g |
| くるみ(粗めに砕く) | 15g |
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ





材料
| 粉砂糖 | 27g(大さじ3) |
|---|---|
| 水 | 小さじ1 |
[作りかた]
粉砂糖に水を加減しながら加え、練り混ぜる。(パンにかけたとき流れ落ちない程度)