グリル調理
パン
パン発醇・焼き
[0.5斤]のときは半分の材料で、[1.5斤]のときは1.5倍の材料で調理できます。
強力粉 | 230g |
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アーモンドプードル | 25g |
スキムミルク | 大さじ1 1/2 |
砂糖 | 20g(大さじ2 1/3弱) |
塩 | 2g(小さじ 1/3) |
ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要のもの) | 4g(小さじ1 1/3) |
ぬるま湯(約30℃) | 115mL |
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卵(溶いたもの) | 20g |
Ⓑを合わせておく
バター(室温に戻す) | 45g |
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ドライフルーツミックス | 70g |
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ
材料
砂糖 | 15g |
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水 | 30mL |
ラム酒 | 小さじ1/2 |
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[作りかた]
鍋をIHヒーターの中央に置き、鍋にⒸを入れ「弱火」で加熱する。砂糖が溶けたら加熱を止め、粗熱が取れたらラム酒を加える。