グリル調理
水なし調理
八宝菜
火力の目安
中
シーフードミックス(冷凍) (解凍して真水で洗う) | 200g |
---|---|
白菜(2cm幅に切る) | 200g |
にんじん(1cm幅の短冊切り) | 50g |
長ねぎ(斜めに薄切り) | 40g |
たけのこ(水煮、5mm幅の薄切り) | 50g |
ヤングコーン(半分に切る) | 50g |
生しいたけ(5mm幅の細切り) | 2枚 |
チンゲン菜(5cm幅に切る) | 4枚 |
うずらの卵(水煮) | 8個 |
しょうゆ | 大さじ1 |
---|---|
オイスターソース | 小さじ1 |
酒 | 大さじ2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
中華だしの素 | 小さじ1/2 |
片栗粉 | 大さじ1 |
しょうが(すりおろす) | 10g |
ごま油 | 小さじ1 |
Ⓐを合わせておく
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ