グリル調理
水なし調理
筑前煮
火力の目安
中
鶏もも肉(一口大) | 300g |
---|---|
にんじん(3cmの乱切り) | 100g |
れんこん(3cmの乱切りにし、酢水につける) | 200g |
こんにゃく(一口大にちぎりゆでて冷ましておく) | 100g |
ごぼう(5mm厚さの斜め切りにし、酢水につける) | 100g |
生しいたけ(いしづきを取り4等分) | 2枚 |
しょうゆ | 大さじ2 |
---|---|
みりん | 大さじ3 |
酒 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ2 |
和風だしの素 | 大さじ1 |
Ⓐを合わせておく
絹さや(筋を取り、下ゆでする) | 適量 |
---|
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ