グリル調理
水なし調理
筑前煮
火力の目安
中
![]()
| 鶏もも肉(一口大) | 300g |
|---|---|
| にんじん(3cmの乱切り) | 100g |
| れんこん(3cmの乱切りにし、酢水につける) | 200g |
| こんにゃく(一口大にちぎりゆでて冷ましておく) | 100g |
| ごぼう(5mm厚さの斜め切りにし、酢水につける) | 100g |
| 生しいたけ(いしづきを取り4等分) | 2枚 |
| しょうゆ | 大さじ2 |
|---|---|
| みりん | 大さじ3 |
| 酒 | 大さじ3 |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| 和風だしの素 | 大さじ1 |
Ⓐを合わせておく
| 絹さや(筋を取り、下ゆでする) | 適量 |
|---|
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ
