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Hitachi


グリル調理

水なし調理

豚白菜ミルフィーユ

火力の目安

仕様付属品 フタ 平皿

材料(1回分)

白菜700g
豚バラ肉(薄切り)500g
和風だしの素大さじ2
しょうゆ大さじ1
大さじ3

Ⓐを合わせておく

対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ

作り方

  1. 白菜と豚肉を交互に重ね幅3cmに切る。
  2. 1を切り口が上になるようにして平皿に並べてのせ、手前と奥に白菜の薄い葉の部分、中央に厚みのある芯の部分を敷き詰める。
  3. Ⓐを全体にかけ、アルミホイルで落しぶたをして、フタをする。
  4. 「水なし調理」「豚と白菜のミルフィーユ」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し加熱する。

水なし調理のこつ

上手に調理するために

  • 落としぶたは、アルミホイルを食材に密着させ、平皿にそうように、端を折り曲げてください。