ページの本文へ
グリル調理
材料(1回分)
和風だしの素 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
酒 | 大さじ3 |
Ⓐを合わせておく
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ
作り方
- 白菜と豚肉を交互に重ね幅3cmに切る。
- 1を切り口が上になるようにして平皿に並べてのせ、手前と奥に白菜の薄い葉の部分、中央に厚みのある芯の部分を敷き詰める。
- Ⓐを全体にかけ、アルミホイルで落しぶたをして、フタをする。
- 「水なし調理」の「豚と白菜のミルフィーユ」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し加熱する。
水なし調理のこつ
上手に調理するために
- 落としぶたは、アルミホイルを食材に密着させ、平皿にそうように、端を折り曲げてください。