レシピのポイント
片栗粉のとろみで減塩でも満足!
IH調理
適温調理
サポート
鶏むね肉(そぎ切り) | 150g |
---|---|
片栗粉 | 大さじ1 |
きくらげ(乾燥した状態で) (水で戻して、石づきを除く) |
8g |
トマト(8等分のくし形切り) | 2個(140g) |
卵(溶いておく) | 2個 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
万能ねぎ(小口切り) | 2本(3g) |
Ⓐ合わせ調味料
キッコーマン いつでも新鮮 味わいリッチ 減塩しょうゆ | 大さじ1 1/2 |
---|---|
みりん | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
キッコーマン いつでも新鮮 味わいリッチ 減塩しょうゆ |
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ