レシピのポイント
お好みで、仕上げにバジルなどのハーブやオリーブ油をまわしかけてもおいしく召し上がれます。
IH調理
適温調理
サポート
| カゴメ基本のトマトソース | 1缶(295g) |
|---|---|
| 鶏もも肉(ひとくち大に切る) | 350~400g |
| 玉ねぎ(2㎝角に切る) | 1/2個(100g) |
| 黄パプリカ(2~3㎝の乱切り) | 1/4個(40g) |
| 赤パプリカ(2~3㎝の乱切り) | 1/4個(40g) |
| ズッキーニ(1㎝幅の半月切り) | 1本(200g) |
| 塩 | 小さじ1/3 |
| 黒こしょう | 少々 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
![]() |
カゴメ基本のトマトソース |
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ



