レシピのポイント
具材をドレッシングで炒める新しいメニューです。鶏肉に片栗粉をまぶしてから炒めると味がよくからみます。黒酢がきいたドレッシングとよく合います。
IH調理
適温調理
サポート
ピーマン(1㎝幅の細切り) | 4個(140g) |
---|---|
にんじん(皮をむき、1㎝幅のたんざく切り) | 1/2本(90g) |
鶏むね肉(1㎝幅の拍子木切り) | 1/2枚(90g) |
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 小さじ2 |
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ | 大さじ3 |
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ |
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ