ページの本文へ

Hitachi


IH調理

調理モード

卵焼き

火力の目安

材料(2人分)

4個
50mL
和風だしの素小さじ1/4
砂糖大さじ1
少々
サラダ油適量

対象機種:M7Tシリーズ

作り方

  1. ボウルに卵を入れよく溶いて、Ⓐを加えて混ぜ合わせる。
  2. フライパンを左IHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、「メニュー」ボタンを押し、調理モードの「卵焼き」「中」を選び、「スタート」ボタンを押す。
  3. 火力ランプが点灯したら、油をフライパン全体に広げ、なじませてから、1を1/4量くらい流し入れる。半熟状態になったら向こう側から折りたたむ。
  4. 空いているところにサラダ油をひき、1を1/4量くらい流し入れ、これを繰り返す。