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Hitachi


グリル調理

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切身・干物(冷凍可)

火力の目安

材料(冷蔵の場合:1~4切れ分  冷凍の場合:1~2切れ分)

ぶり(1切れ約100g)(冷蔵の場合)1~4切れ
(冷凍の場合)1~2切れ
しょうゆ大さじ4
みりん大さじ4(つけだれは5切れ分)

対象機種:M7Tシリーズ

作り方

  1. ぶりは合わせたⒶに約30分つけておく。
  2. 1の汁気をきってからラク旨グリルにのせ、「メニュー」ボタンを押し、「切身・干物」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。
    ※ぶりのつけ焼きは冷凍のままでも調理できます。

調理のこつ

    1. 切り身の皮までしっかり焼きたい場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。