ページの本文へ

Hitachi


グリル調理

メニュー

肉・野菜

火力の目安

材料(長さ15cmの竹串8本分)

牛ロース肉(約3cmの角切り)200g
にんじん(一口大に切る)50g
玉ねぎ(くし形切り)100g
ピーマン(一口大に切る)2個
パプリカ(赤、黄)(一口大に切る)各1/4個
なす(輪切りにして塩水につける)1個
生しいたけ(半分に切る)4枚
塩・こしょう各適量

対象機種:M7Tシリーズ

作り方

  1. 牛肉に軽く塩、こしょうをふる。にんじんは下ゆでする。
  2. 材料を竹串に刺し、全体に塩、こしょうをふる。
  3. ラク旨グリルにのせ、「メニュー」ボタンを押し、「肉・野菜」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。