IH調理
適温調理
焼き物
設定温度の目安
200℃
豚ロース薄切り肉 | 100g |
---|---|
えび | 50g |
いか(皮をむいたもの) | 100g |
干ししいたけ | 3枚 |
にんじん | 30g |
ゆでたけのこ | 50g |
白菜 | 200g |
さやえんどう | 8枚 |
しょうが汁 | 小さじ1/2 |
---|---|
酒 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
酒 | 大さじ1/2 |
---|---|
塩 | 少々 |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
にんにく(みじん切り) | 1/2かけ |
---|---|
しょうが(みじん切り) | 1/2かけ |
酒 | 大さじ1 |
---|---|
塩 | 小さじ1/2 |
鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 |
水 | 100mL |
サラダ油 | 大さじ2 |
---|---|
ごま油 | 小さじ1 |
片栗粉 | 小さじ2 |
---|---|
水 | 小さじ2 |
対象機種:HT-M8Tシリーズ