ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
M8Tシリーズ用レシピ
ぶりのつけ焼き(冷凍)
ぶりのつけ焼き(冷凍)
<001>焼く
魚介
和風
グリル調理
メニュー
つけ焼き
冷凍
火力の目安
中
材料(1~5切れ分)
ぶり(1切れ約100g)
1~5切れ
しょうゆ
大さじ4
みりん
大さじ4(つけだれは5切れ分)
対象機種:HT-M8Tシリーズ
作り方
ぶりは合わせたⒶに約30分つけておく。
1
の汁気をきってから波皿にのせ、
「メニュー」
の
「つけ焼き」
「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
切り身の皮まで食べる場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
M8Tシリーズレシピトップ
フリーワード検索