グリル調理
メニュー
ハンバーグ
火力の目安
中
バター | 15g |
---|---|
玉ねぎ(みじん切り) | 200g |
合びき肉 | 300g |
---|---|
パン粉 | 40g |
卵 | 1個 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう・ナツメグ | 各少々 |
対象機種:HT-M8Tシリーズ
<ソース>
トマトケチャップ、ウスターソース | 各適量 |
---|
[作りかた]
<和風おろしポン酢>
青じそ | 4枚 |
---|---|
大根おろし | 適量 |
ポン酢しょうゆ | 適量 |
[作りかた]
<きのこソース>
しめじ(小房にわける) | 150g |
---|---|
えのきだけ(根元を切って半分の長さに切る) | 150g |
だし汁 | 200mL |
---|---|
しょうゆ・みりん | 各大さじ1 1/2 |
酒 | 大さじ1 |
しょうが汁 | 小さじ1 |
Ⓑを合わせておく。
片栗粉 | 小さじ2 |
---|---|
水 | 小さじ2 |
[作りかた]