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Hitachi


グリル調理

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鶏のグリル

過熱水蒸気

火力の目安

水受 10mL

材料(2本分)

骨付き鶏もも肉(1本約200g)2本
塩・こしょう各適量

対象機種:HT-M8Tシリーズ

作り方

  1. 骨付き鶏もも肉の裏側から足のつけ根の骨にそって包丁を入れ、左右に開く。上側も同様に、骨にそって包丁を入れ、左右に開く。
  2. 1に塩、こしょうをふり、皮側を上にして波皿にのせ、波皿手前側の水受に水約10mLを入れ、「メニュー」「鶏のグリル」「過熱水蒸気」「強」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。
    ●お好みで、波皿に給水をしない「メニュー」の「鶏のグリル」が選べます。