ページの本文へ

Hitachi


グリル調理

メニュー

ノンフライ

火力の目安

材料(12個分)

豚ロース肉(1個約25g)12個
塩・こしょう各適量
薄力粉適量
卵(溶きほぐす)1個
粉チーズ15g
バジル(乾燥)適量
煎りパン粉(下記参照)1回分

対象機種:HT-M8Tシリーズ

作り方

  1. 煎りパン粉は目の細かいざるに入れてふるい、細かくする。
  2. 1に粉チーズとバジルを加えて混ぜる。
  3. 豚肉に塩、こしょうをふる。
  4. 3に薄力粉、卵、2を順につける。
  5. 4を波皿に並べてのせ、「メニュー」「ノンフライ」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。

煎りパン粉の作りかた

材料(1個分)

パン粉50g
  1. フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。