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Hitachi


グリル調理

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ノンフライ

火力の目安

材料(10個分)

豚ロース肉(スライス 1枚約25g)10枚
ゆずみそ(チューブタイプ)適量
大葉5枚
煎りごま(白)25g
薄力粉適量
卵(溶きほぐす)1個
煎りパン粉(下記参照)1回分

対象機種:HT-M8Tシリーズ

作り方

  1. 豚肉に、ゆずみそを塗る。
  2. 大葉は茎を取り縦半分に切る。
  3. 1の真ん中に2をのせ、そこを中心に3つ折りにする。(大葉が肉からはみ出ていると焦げるので、はみ出ないようにする)
  4. 煎りパン粉にごまを混ぜる。
  5. 3に薄力粉、卵、4を順につける。
  6. 5を波皿に並べてのせ、「メニュー」「ノンフライ」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。

煎りパン粉の作りかた

材料(1個分)

パン粉50g
  1. フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。