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Hitachi


グリル調理

メニュー

ノンフライ

火力の目安

材料(4本分)

豚ロース肉(とんかつ用)2枚(1枚約100g)
長ねぎ2本
塩・こしょう各適量
薄力粉適量
卵(溶きほぐす)1個
煎りパン粉(下記参照)1回分

対象機種:HT-M8Tシリーズ

作り方

  1. 豚肉は1枚を4等分し、長ねぎは豚肉の長さに合わせて切る。(1/4くらい)
  2. 1を、長ねぎ→豚肉→長ねぎ→豚肉の順番で竹串に刺す。(一番上が豚肉になるように刺す)
  3. 2に塩、こしょうをふる。
  4. 3に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
  5. 4を波皿に並べてのせ、「メニュー」「ノンフライ」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。

煎りパン粉の作りかた

材料(1個分)

パン粉50g
  1. フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。