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Hitachi


グリル調理

メニュー

ノンフライ

火力の目安

材料(10本分)

うずらの卵(水煮)20個
皮なしウインナーソーセージ(小さめ)20本
塩・こしょう各適量
あおさ(乾燥)大さじ1
薄力粉大さじ2
卵(溶きほぐす)1個
煎りパン粉(下記参照)1回分

対象機種:HT-M8Tシリーズ

作り方

  1. ウインナー→うずらの卵→ウインナー→うずらの卵の順番で竹串に刺す。(一番上がうずらの卵になるように刺す)
  2. 1に塩、こしょうをふる。
  3. 煎りパン粉にあおさを混ぜる。
  4. 2に薄力粉、卵、3を順につける。
  5. 4を、竹串の持ち手部分を内側にして波皿に並べてのせ、「メニュー」「ノンフライ」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。

煎りパン粉の作りかた

材料(1個分)

パン粉50g
  1. フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。