ページの本文へ

Hitachi


グリル調理

手動

オーブン

設定温度の目安
120℃

材料(2本分)

豚ひき肉400g
玉ねぎ(すりおろす)60g
にんにく(すりおろす)1かけ
牛乳大さじ3
パン粉20g
1個
粗挽き塩こしょう小さじ1強
セージ・タイム・ナツメグ・パプリカなど(粉末状のもの)各少々

対象機種:HT-M8Tシリーズ

作り方

  1. ボウルにⒶを入れ、粘りが出るまで混ぜ合わせる。
  2. 1の中に残りの材料を加えて混ぜる。
  3. 手にサラダ油(分量外)をぬり、2を2等分して長さ18cm、直径5cmの形に作りそれぞれアルミホイルで包む。
  4. 3を平皿にをのせ、「手動」「オーブン」「120」を選び、「スタート」ボタンを押し、様子を見ながら約55~60分焼く。