ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
M8Tシリーズ用レシピ
オランジェ ショコララスク
オランジェ ショコララスク
<001>焼く
<010>オーブン
乳・乳製品
果物
パン
粉類・ゼラチン
洋風
お菓子・スイーツ
グリル調理
手動
オーブン
設定温度の目安
120℃
材料(12枚分)
フランスパン(厚さ5mmに切る)
12枚
ココア
小さじ1/2
オレンジピール(細かく刻む)
適量
バター
50g
グラニュー糖
25g
Ⓐを合わせておく
対象機種:HT-M8Tシリーズ
作り方
パンの表面にⒶを薄く塗る。
平皿にオーブンシートを敷き
1
を並べ、
「手動」
の
「オーブン」
「120」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、様子を見ながら約28~32分焼く。
焼きあがったら、そのまま庫内に約20分放置し、乾燥させる。
ページの先頭へ
M8Tシリーズレシピトップ
フリーワード検索