ページの本文へ
グリル調理
材料(12枚分)
フランスパン(厚さ5mmに切る) | 12枚 |
スライスアーモンド | 30g |
バター | 30g |
生クリーム | 30mL |
砂糖 | 30g |
はちみつ | 15g |
Ⓐを合わせておく
対象機種:HT-M8Tシリーズ
作り方
- 平皿にオーブンシートを敷き、スライスアーモンドをひろげ「手動」の「オーブン」「140」を選び、「スタート」ボタンを押し、約5分焼く。加熱が終了したら、すぐに取出す。
- フライパンをIHヒーターの中央に置きⒶを入れ、「中火」で加熱する。茶色く色付いてきたら加熱を止め、1を加えて絡める。
- パンの表面に2を薄く塗る。
- 平皿にオーブンシートを敷き3を並べ、「手動」の「オーブン」「120」を選び、「スタート」ボタンを押し、様子を見ながら約28~32分焼く。
- 焼きあがったら、そのまま庫内に約20分放置し、乾燥させる。