ページの本文へ

Hitachi


グリル調理

手動

オーブン

設定温度の目安
140℃~120℃

材料(12枚分)

フランスパン(厚さ5mmに切る)12枚
スライスアーモンド30g
バター30g
生クリーム30mL
砂糖30g
はちみつ15g

Ⓐを合わせておく

対象機種:HT-M8Tシリーズ

作り方

  1. 平皿にオーブンシートを敷き、スライスアーモンドをひろげ「手動」「オーブン」「140」を選び、「スタート」ボタンを押し、約5分焼く。加熱が終了したら、すぐに取出す。
  2. フライパンをIHヒーターの中央に置きⒶを入れ、「中火」で加熱する。茶色く色付いてきたら加熱を止め、1を加えて絡める。
  3. パンの表面に2を薄く塗る。
  4. 平皿にオーブンシートを敷き3を並べ、「手動」「オーブン」「120」を選び、「スタート」ボタンを押し、様子を見ながら約28~32分焼く。
  5. 焼きあがったら、そのまま庫内に約20分放置し、乾燥させる。