ページの本文へ
グリル調理
材料(12個分)
豚ロース肉(1個約25g) | 12個 |
塩・こしょう | 各適量 |
薄力粉 | 適量 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
粉チーズ | 15g |
バジル(乾燥) | 適量 |
煎りパン粉(下記参照) | 1回分 |
対象機種:HT-M9Tシリーズ
作り方
- 煎りパン粉は目の細かいざるに入れてふるい、細かくする。
- 1に粉チーズとバジルを加えて混ぜる。
- 豚肉に塩、こしょうをふる。
- 3に薄力粉、卵、2を順につける。
- 4を波皿に並べてのせ、「メニュー」の「ノンフライ」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1個分)
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。