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グリル調理
材料(10個分)
豚ロース肉(スライス 1枚約25g) | 10枚 |
ゆずみそ(チューブタイプ) | 適量 |
大葉 | 5枚 |
煎りごま(白) | 25g |
薄力粉 | 適量 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
煎りパン粉(下記参照) | 1回分 |
対象機種:HT-M9Tシリーズ
作り方
- 豚肉に、ゆずみそを塗る。
- 大葉は茎を取り縦半分に切る。
- 1の真ん中に2をのせ、そこを中心に3つ折りにする。(大葉が肉からはみ出ていると焦げるので、はみ出ないようにする)
- 煎りパン粉にごまを混ぜる。
- 3に薄力粉、卵、4を順につける。
- 5を波皿に並べてのせ、「メニュー」の「ノンフライ」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1個分)
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。