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グリル調理
材料(8本分)
アスパラガス | 8本 |
豚バラ肉(スライス 1枚約25g) | 8枚 |
大葉(茎を取る) | 8枚 |
塩・こしょう | 各適量 |
薄力粉 | 適量 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
煎りパン粉(下記参照) | 1回分 |
対象機種:HT-M9Tシリーズ
作り方
- アスパラガスは、茎の太い部分の皮を半分ぐらいそいで半分の長さに切る。
- 豚肉を広げ、端に大葉とアスパラガス2本をのせてらせん状に巻き、塩、こしょうをふる。
- 2に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 3を波皿に並べてのせ、「メニュー」の「ノンフライ」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1個分)
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。