ページの本文へ
グリル調理
材料(12個分)
生ざけ(1切れ約25g) | 12切れ |
塩・こしょう | 各適量 |
薄力粉 | 適量 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
煎りパン粉(下記参照) | 1回分 |
対象機種:HT-M9Tシリーズ
作り方
- 生ざけに塩、こしょうをふり、薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 1を波皿に並べてのせ、「メニュー」の「ノンフライ」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1個分)
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。