ページの本文へ
グリル調理
材料(10本分)
うずらの卵(水煮) | 20個 |
皮なしウインナーソーセージ(小さめ) | 20本 |
塩・こしょう | 各適量 |
あおさ(乾燥) | 大さじ1 |
薄力粉 | 大さじ2 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
煎りパン粉(下記参照) | 1回分 |
対象機種:HT-M9Tシリーズ
作り方
- ウインナー→うずらの卵→ウインナー→うずらの卵の順番で竹串に刺す。(一番上がうずらの卵になるように刺す)
- 1に塩、こしょうをふる。
- 煎りパン粉にあおさを混ぜる。
- 2に薄力粉、卵、3を順につける。
- 4を、竹串の持ち手部分を内側にして波皿に並べてのせ、「メニュー」の「ノンフライ」「弱」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1個分)
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。