IH調理
適温調理
焼き物
設定温度の目安
200℃
木綿豆腐(さいの目に切る) | 1丁(300g) |
---|---|
豚ひき肉 | 100g |
ねぎ(みじん切り) | 1/2本 |
---|---|
にんにく(みじん切り) | 1/2かけ |
しょうが(みじん切り) | 1かけ |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
---|---|
サラダ油 | 大さじ1 |
甜麺醤(テンメンジャン) | 大さじ1 |
---|---|
酒 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 |
水 | カップ1/2 |
片栗粉 | 小さじ2 |
---|---|
水 | 小さじ2 |
ごま油 | 大さじ2/3 |
---|
対象機種:N100Tシリーズ