日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N100Tシリーズ用レシピ
スパニッシュオムレツ
スパニッシュオムレツ
焼く
乳・乳製品
卵
肉
野菜
冷凍食品・レトルト・惣菜
その他の食材
洋風
IH調理
適温調理
焼き物
設定温度の目安
180℃
材料(4個分)
卵
4個
牛乳
大さじ2
塩・こしょう
各少々
冷凍フライドポテト(1cm角)
150g
コンビーフ(1cm角)
100g
ベジタブルミックス
100g
赤パプリカ(1cm角)
1/2個
サラダ油
小さじ2
バター
10g
トマトケチャップ
適量
イタリアンパセリ
少々
対象機種:N100Tシリーズ
作り方
ボウルに
A
を入れて、混ぜ合わせる。そこに切っておいた
B
をすべて加えて混ぜる。
フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの
「焼き物」
「180℃」
を選び、
「スタート」
ボタンを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、バターを溶かし、
1
を流し込む。軽くかき混ぜ、半熟状態になったら形を整え、ふたをして約10~15分蒸し焼きにし、裏返してふたを戻して約3~5分加熱する。
器に盛り、仕上げにイタリアンパセリとトマトケチャップを添える。
ページの先頭へ
N100Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示