日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N100Tシリーズ用レシピ
塩さんま
塩さんま
焼く
魚介
和風
グリル調理
メニュー
丸焼き
火力の目安
弱
材料(1〜4尾分)
塩さんま(1尾約130g)
1~4尾
対象機種:N100Tシリーズ
作り方
さんまを波皿にのせ、
「メニュー」
の
「丸焼き」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
魚を調理する場合は、波皿の手前側に尾をよせ、中央に斜めに並べてのせてください。
焦げ目のつき具合は魚の種類や大きさ、同じ大きさでも脂ののり具合、魚の温度、塩のふり加減によって異なります。(塩のふる量が多いと焦げ目が強くなります)お好みにより仕上がりを調節して調理してください。
ページの先頭へ
N100Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示