日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N100Tシリーズ用レシピ
さわらの西京漬け
さわらの西京漬け
焼く
魚介
和風
グリル調理
メニュー
つけ焼き
火力の目安
中
材料(1〜4切れ分)
さわらの西京漬け(1切れ約80g)
1~4切れ
対象機種:N100Tシリーズ
作り方
調理する魚のみそや酒粕などをふき取り、波皿にのせ
「メニュー」
の
「つけ焼き」
「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
切り身の皮まで食べる場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
N100Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示