日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N100Tシリーズ用レシピ
ぶりのつけ焼き
ぶりのつけ焼き
焼く
魚介
和風
グリル調理
メニュー
つけ焼き
火力の目安
中
材料(1〜4切れ分)
ぶり(1切れ約100g)
1~4切れ
しょうゆ
大さじ4
みりん
大さじ4(つけだれは4切れ分)
対象機種:N100Tシリーズ
作り方
ぶりは合わせた
A
に約30分つけておく。
1
の汁気をきってから波皿にのせ、
「メニュー」
の
「つけ焼き」
「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
切り身の皮まで食べる場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
N100Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示