日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N100Tシリーズ用レシピ
鶏手羽先のつけ焼き
鶏手羽先のつけ焼き
焼く
肉
和風
グリル調理
メニュー
鶏のグリル
火力の目安
中
材料(8本分)
鶏手羽先(1本約60g)
8本
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1弱
みりん
小さじ1
対象機種:N100Tシリーズ
作り方
鶏手羽先は合わせた
A
に約10~15分つけておく。
1
の汁気を切ってから皮側を上にして波皿にのせ、
「メニュー」
の
「鶏のグリル」
「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
ページの先頭へ
N100Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示