グリル調理

メニュー

パン温め

火力の目安

材料(2~6切れ分)

フランスパン(厚さ4cm程度/1切れ約30gのもの)2~6切れ

対象機種:N100Tシリーズ

作り方

  1. バターロールを平皿の中央部にのせ、「メニュー」「パン温め」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し、加熱する。

調理のこつ

      1. 冷凍したパンや総菜パンの温めはできません。
        冷凍したパンは、自然解凍してから調理してください。
        調理するときのパンののせかたは、平皿の中央部にのせてください。
        フランスパンは切り口を合わせてのせてください。
      2. 温めるパンの種類や分量により仕上がりが異なります。お好みに合わせ火力調節してください。
        パンを焼く場合は、「トースト」または「手動グリル」などで様子を見ながら調理してください。