グリル調理
材料(2~6切れ分)
フランスパン(厚さ4cm程度/1切れ約30gのもの) | 2~6切れ |
対象機種:N100Tシリーズ
作り方
- バターロールを平皿の中央部にのせ、「メニュー」の「パン温め」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し、加熱する。
- 冷凍したパンや総菜パンの温めはできません。
冷凍したパンは、自然解凍してから調理してください。
調理するときのパンののせかたは、平皿の中央部にのせてください。
フランスパンは切り口を合わせてのせてください。
- 温めるパンの種類や分量により仕上がりが異なります。お好みに合わせ火力調節してください。
パンを焼く場合は、「トースト」または「手動グリル」などで様子を見ながら調理してください。