グリル調理

メニュー

手動オーブン

設定温度の目安
160℃

材料(6個分)

フランスパン(厚さ5cm)6個
6個
バター(溶かしておく)60g
牛乳600mL
砂糖120g
バニラオイル少々
お好みのフルーツ(ブルーベリー、キウイ、グレープフルーツ、バナナなど)適量
ケーキシロップ適量

対象機種:N100Tシリーズ

作り方

  1. 混ぜ合わせたAに、パンを浸しておく。(冷蔵庫で一晩、途中裏返す)
  2. 平皿にオーブンシートを敷き、1を並べ、残った液体はパンに吸わせるように流しかける。
  3. 「メニュー」「手動オーブン」「160℃」を選び、「スタート」ボタンを押し、様子を見ながら約35~45分焼く。
  4. 器に盛りつけて、ケーキシロップをかけ、お好みのフルーツを盛りつける。