日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N100Tシリーズ用レシピ
フレンチトースト
フレンチトースト
焼く
オーブン
乳・乳製品
卵
パン
洋風
お菓子・スイーツ
パン
グリル調理
メニュー
手動オーブン
設定温度の目安
160℃
材料(6個分)
フランスパン(厚さ5cm)
6個
卵
6個
バター(溶かしておく)
60g
牛乳
600mL
砂糖
120g
バニラオイル
少々
お好みのフルーツ(ブルーベリー、キウイ、グレープフルーツ、バナナなど)
適量
ケーキシロップ
適量
対象機種:N100Tシリーズ
作り方
混ぜ合わせた
A
に、パンを浸しておく。(冷蔵庫で一晩、途中裏返す)
平皿にオーブンシートを敷き、
1
を並べ、残った液体はパンに吸わせるように流しかける。
「メニュー」
の
「手動オーブン」
「160℃」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、様子を見ながら約35~45分焼く。
器に盛りつけて、ケーキシロップをかけ、お好みのフルーツを盛りつける。
ページの先頭へ
N100Tシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示