日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
ガーリックトースト
ガーリックトースト
焼く
パン
主食
IH調理
適温調理
焼き物
設定温度の目安
240℃
材料
4枚分
2枚分
フランスパン(厚さ3.5cm)
4枚
にんにく
1かけ
ブロッコリー(みじん切り)
大さじ2
バター
15g
フランスパン(厚さ3.5cm)
2枚
にんにく
1/2かけ
ブロッコリー(みじん切り)
大さじ1
バター
8g
作り方
バターは室温でやわらかくする。にんにくは半分にする。
ブロッコリーは、やわらかくしたバターと合わせる。
フライパンをIHヒーターの中央に置き、メニューの
「焼き物」「240℃」
を選び、
「スタート」
ボタンを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、フランスパンを両面焼き、片面ににんにくをこすりつけ、
2
を塗り、塗った面を下にして軽く焼く。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示