日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
焼きそば
焼きそば
炒める
肉
野菜
麺・パスタ
主食
IH調理
適温調理
焼き物
設定温度の目安
200℃
材料
1人分
焼きそば用めん(ソースつき)
1袋
野菜ミックス
約250g
豚薄切り肉
50g
サラダ油
大さじ1
塩・こしょう
各少々
作り方
フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの
「焼き物」「200℃」
を選び、
「スタート」
ボタンを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、豚肉、野菜ミックス、焼きそば用めんの順に炒める。
最後にソース、塩、こしょうを加える。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示