日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
N1050YTシリーズ用レシピ
フレンチトースト
フレンチトースト
焼く
乳・乳製品
卵
パン
スイーツ
IH調理
適温調理
焼き物
設定温度の目安
180℃
材料
4枚分
2枚分
フランスパン(厚さ1.5~2cm)
4枚
バター
20g
牛乳
カップ1/2
砂糖
大さじ1/2
卵
1個
フランスパン(厚さ1.5~2cm)
2枚
バター
10g
牛乳
カップ1/4
砂糖
大さじ1/4
卵
1/2個
作り方
A
を混ぜ、フランスパンを浸しておく。
フライパンをIHヒーターの中央に置き、メニューの
「焼き物」「180℃」
を選び、
「スタート」
ボタンを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたらバターを溶かし、
1
のパンの両面を焼く。
ページの先頭へ
N1050YTシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索
印刷用PDFを表示